1. Полное человеческое имя(ник):
2. Полное демоническое имя(ник):
3. Возраст(в пределах 5000 лет):
3. Пол(никакого среднего, деревянного или железобетонного!!! Только женский или мужской):
4. На чем специализируетесь(Силы ведьм/демонов/ведьмаков и тд, убийства и тд):
6. Характер:
7. Внешность(словами и картинкой):
8. Символ:
9. Хозяин/подчиненные(зависит от статуса демона):
10. Талисман(если есть):
11. Демонический статус(высший/средний/низший/Хозяин):
11. Биография(не меньше 3_х строк, если вас не было в сериале, если были, не меньше 1_ой строки):
12. Личное звание:
13. Связь с вами:
14. Остальное о персонаже:
15. Картинка(фото персонажа):
Анкета для демонов и демониц
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-05 17:06:32
Поделиться22007-11-23 19:39:48
1. Полное человеческое имя(ник): Коул Тёрнер
2. Полное демоническое имя(ник): Бальтазар
3. Возраст(в пределах 5000 лет):150, хотя выгляжу на 30
3. Пол(никакого среднего, деревянного или железобетонного!!! Только женский или мужской): мужской конечноже
4. На чем специализируетесь(Силы ведьм/демонов/ведьмаков и тд, убийства и тд): сила демона
6. Характер: в человеческом обличии душечка, внимателен, обоятелен. но лучше не выводить из себя, а то не поздоровается
7. Внешность(словами и картинкой): тёмнаглазый, чёрноволосый, высокий, очень симпотичный. всегда в элегантном костюме. в демоническом обличии тёмнокожий, с татуировками, обычно только в брюках
8. Символ:
9. Хозяин/подчиненные(зависит от статуса демона):когдато была триада, которую уничтожил. Ныне Хозяйн всего зла
10. Талисман(если есть): нету. я сам свой талисман
11. Демонический статус(высший/средний/низший/Хозяин): ещё спащиваете?! Хозяин
11. Биография(не меньше 3_х строк, если вас не было в сериале, если были, не меньше 1_ой строки): 150 лет назад, мать (женщина) и отец (демон) полюбили друг друга и на свет появился я. Был воспитан в лучших традициях тьмы. Но в двадцать первом веке, когда настала иная эра, я вышел из тьмь, что б уничтожить сестёр Холивер. Ради блага дела влюбляю в себя самую младшую из нах Фиби, которой удаётся через некоторое время похитить сердце полудемона получеловека. Не знаю правды обо мне, она спасает мне жизнь, и узнаёт, что я и есть то самый демон, кто охотится за нею, и её сёстрами. Но иза любви к ней я обещаю ей больше не использавать свою силу во зло. НО ситуация оборачивается так, что мне приходится(хм... да я сам этого хотел) убить Хозяина тьмв, так что в царстве тимы, новый правитиль коим являюсь я.
Вскорем временем женюсь на Фиби, и она на какоето время даже становится королевой тьмы, но упрямые Холивер, всёже находят возможность уничтожить меня(это они так думают, что уничтожили меня) но я вернулся и готов мстить
12. Личное звание: Хозяин тьмы
13. Связь с вами: 459730911
14. Остальное о персонаже:
мать-простая женщина
отец-демон Бальтазавр, убитый доброй(брр) силой
Место работы- Частный адвокат
15. Картинка(фото персонажа): у меня только с моей любимой
*Принят СвЕтИк*