Free Charmed Logo Orange Sparkle MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Зачарованные навсегда

Объявление

Мы переехали http://charmed-dark.ucoz.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные навсегда » Регимся » Анкета для демонов и демониц

Анкета для демонов и демониц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное человеческое имя(ник):
2. Полное демоническое имя(ник):
3. Возраст(в пределах 5000 лет):
3. Пол(никакого среднего, деревянного или железобетонного!!! Только женский или мужской):
4. На чем специализируетесь(Силы ведьм/демонов/ведьмаков и тд, убийства и тд):
6. Характер:
7. Внешность(словами и картинкой):
8. Символ:
9. Хозяин/подчиненные(зависит от статуса демона):
10. Талисман(если есть):
11. Демонический статус(высший/средний/низший/Хозяин):
11. Биография(не меньше 3_х строк, если вас не было в сериале, если были, не меньше 1_ой строки):
12. Личное звание:
13. Связь с вами:
14. Остальное о персонаже:
15. Картинка(фото персонажа):

0

2

1. Полное человеческое имя(ник): Коул Тёрнер
2. Полное демоническое имя(ник): Бальтазар
3. Возраст(в пределах 5000 лет):150, хотя выгляжу на 30
3. Пол(никакого среднего, деревянного или железобетонного!!! Только женский или мужской): мужской конечноже
4. На чем специализируетесь(Силы ведьм/демонов/ведьмаков и тд, убийства и тд): сила демона
6. Характер: в человеческом обличии душечка, внимателен, обоятелен. но лучше не выводить из себя, а то не поздоровается
7. Внешность(словами и картинкой): тёмнаглазый, чёрноволосый, высокий, очень симпотичный. всегда в элегантном костюме. в демоническом обличии тёмнокожий, с татуировками, обычно только в брюках
8. Символ:
9. Хозяин/подчиненные(зависит от статуса демона):когдато была триада, которую уничтожил. Ныне Хозяйн всего зла
10. Талисман(если есть): нету. я сам свой талисман
11. Демонический статус(высший/средний/низший/Хозяин): ещё спащиваете?! Хозяин
11. Биография(не меньше 3_х строк, если вас не было в сериале, если были, не меньше 1_ой строки): 150 лет назад, мать (женщина) и отец (демон) полюбили друг друга и на свет появился я. Был воспитан в лучших традициях тьмы. Но в двадцать первом веке, когда настала иная эра, я вышел из тьмь, что б уничтожить сестёр Холивер. Ради блага дела влюбляю в себя самую младшую из нах Фиби, которой удаётся через некоторое время похитить сердце полудемона получеловека. Не знаю правды обо мне, она спасает мне жизнь, и узнаёт, что я и есть то самый демон, кто охотится за нею, и её сёстрами. Но иза любви к ней я обещаю ей больше не использавать свою силу во зло. НО ситуация оборачивается так, что мне приходится(хм... да я сам этого хотел) убить Хозяина тьмв, так что в царстве тимы, новый правитиль коим являюсь я.
Вскорем временем женюсь на Фиби, и она на какоето время даже становится королевой тьмы, но упрямые Холивер, всёже находят возможность уничтожить меня(это они так думают, что уничтожили меня) но я вернулся и готов мстить
12. Личное звание: Хозяин тьмы
13. Связь с вами: 459730911
14. Остальное о персонаже:
мать-простая женщина
отец-демон Бальтазавр, убитый доброй(брр) силой
Место работы- Частный адвокат

15. Картинка(фото персонажа): у меня только с моей любимой

*Принят СвЕтИк*

0

Вы здесь » Зачарованные навсегда » Регимся » Анкета для демонов и демониц